Легендарный продукт Орифлэйм "чайное дерево"

 

ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО: ОЧИЩАЕТ И МАТИРУЕТ
Средства серии «Чайное дерево» способствуют очищению кожи, оказывают матирующее действие, регулируют выработку кожного сала и снимают воспаление.
Как известно, масло чайного дерева – самый сильный природный антисептик. Оно в 5-7 раз сильнее по воздействию, чем зеленка или йод. Вот почему заветный пузырек с маслом чайного дерева всегда должен быть в аптечке! Ведь его можно применять в самых различных ситуациях – царапины, порезы, ссадины, воспаления на коже, укусы насекомых и многие другие ситуации, когда масло чайного дерева эффективно выступало в роли скорой помощи.
Антибактериальное средство «Чайное дерево»
Формула с эфирным маслом чайного дерева, обладающим противомикробными и успокаивающими свойствами. Наноси при первых признаках воспалений, чтобы предотвратить их появление без пересушивания кожи. Особенно рекомендуется для жирной кожи. Протестировано под дерматологическим контролем.
Содержит эфирное масло чайного дерева, обладающее противомикробным и успокаивающим свойствами. Одобрено дерматологами. 
Способ применения: Наносите непосредственно на воспаленные участки кожи. 
Объем: 10 мл, код 33023, 6 ББ
цена каталога без скидки: 420 руб.
цена каталога со скидкой: 269 руб.
Это интересно:
Об использовании листьев дерева, которое сейчас широко называется «чайным деревом», известно с давних времен. 
Уже на протяжении многих столетий Чайное дерево применяется австралийскими аборигенами для лечения различных заболеваний. 
Например, аборигены перемалывали листья и делали из них массу в виде кашицы, которой эффективно обрабатывали раны и различные очаги кожных заболеваний, лечили кожу головы и обрабатывали волосы, использовали для защиты от разных насекомых. 
Название «Чайное дерево» (англ. Tea Tree) появилось в 1770 г., когда легендарный капитан Кук обнаружил континент Австралию. 
Все члены его команды стали применять листья этого растения вместо чая. 
Известно, что капитан Кук завез чайное дерево в Европу. 
В мире существует свыше 200 различных разновидностей чайного дерева, в серии косметики для кожи лица «Чайное дерево» Орифлейм применяется сорт «Melaleuca alternifolia». 
Эта разновидность произрастает на северном побережье австралийского штата Новый Южный Уэльс.